Rezept: Annas Krauttoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
8 Scheibe(n) | Edamer | ca. 1.13 € |
8 | Oliven | ca. 0.23 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte Sauerkraut klein schneiden und auf die Tomaten verteilen. Die feingehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Mit den Käsescheiben bedecken und 3-5 Minuten unter den Grill geben. Mit Paprika bestäuben und mit Oliven und Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehensirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 1.02 € Demeter: 0.84 € Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag | |
Russische Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.07 € Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden. | |
Backteig für Chicken Wings 2 Portionen Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.62 € Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. | |
Kürbis-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 11.41 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.06 € Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stücke schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch und den | |
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab 4 Portionen Preise: Discount: 18.64 € EU-Bio: 19.90 € Demeter: 20.68 € Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und |