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Rezept: Frittata von Spaghetti

Bild: Frittata von Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gVorgekochte Spaghettisca. 0.99 €
5 Eierca. 1.28 €
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.45 €
70 gParmesan, frisch geriebenca. 2.01 €
200 gFrische gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salbeica. 2.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Blattsalat (gemischt) 

VINAIGRETTE FÜR DEN SALAT
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch reiben.

Eier verrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Kräuter, Parmesan und Spaghetti beigeben und alles, am besten mit den Händen gut vermischen. Leicht salzen und pfeffern.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben - Spaghettimasse dazu und je Seite 8-10 Minuten knusprig ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit einem oder zwei Bratenwendern wenden.

Dann mit einem Salat oder etwas Tomatensoße servieren.

Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf verrühren und mit gemischtem Blattsalat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frittata von Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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