Rezept: Frittata von Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Vorgekochte Spaghettis | ca. 0.99 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
5 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.45 € |
70 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 2.01 € |
200 g | Frische gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salbei | ca. 2.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Blattsalat (gemischt) | ||
VINAIGRETTE FÜR DEN SALAT | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.22 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch reiben.
Eier verrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Kräuter, Parmesan und Spaghetti beigeben und alles, am besten mit den Händen gut vermischen. Leicht salzen und pfeffern.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben - Spaghettimasse dazu und je Seite 8-10 Minuten knusprig ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit einem oder zwei Bratenwendern wenden.
Dann mit einem Salat oder etwas Tomatensoße servieren.
Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf verrühren und mit gemischtem Blattsalat servieren.
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