Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frittata von Spaghetti

Bild: Frittata von Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gVorgekochte Spaghettisca. 0.99 €
5 Eierca. 1.28 €
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.45 €
70 gParmesan, frisch geriebenca. 2.01 €
200 gFrische gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salbeica. 2.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Blattsalat (gemischt) 

VINAIGRETTE FÜR DEN SALAT
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch reiben.

Eier verrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Kräuter, Parmesan und Spaghetti beigeben und alles, am besten mit den Händen gut vermischen. Leicht salzen und pfeffern.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben - Spaghettimasse dazu und je Seite 8-10 Minuten knusprig ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit einem oder zwei Bratenwendern wenden.

Dann mit einem Salat oder etwas Tomatensoße servieren.

Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf verrühren und mit gemischtem Blattsalat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata von Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gratin Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KürbisgugelhupfKürbisgugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 5.66 €   Demeter: 5.42 €
Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben   
Pecan Lace CookiesPecan Lace Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht. Den Backofen auf 160° C aufheizen. Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver   
Maltesischer ReisMaltesischer Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 8.87 €   Demeter: 8.98 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen,   
Salami-Salat mit KäseringSalami-Salat mit Käsering   6 Portionen
Preise: Discount: 10.82 €   EU-Bio: 11.87 €   Demeter: 11.91 €
Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist glattrühren. Schnittlauch unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach   
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 3.95 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,   


Mehr Info: