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Rezept: Frittierte Marzipan-Pflaumen

Bild: Frittierte Marzipan-Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Eica. 0.26 €
Honig 
2 Limettenca. 0.38 €
1 kl.Packung Marzipan 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Minze 
5 Pflaumen 
Puderzuckerca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wieder schließen. Anschließend mehlieren, durch einen Teig aus Ei, Milch und Salz ziehen und frittieren.

Limettensaft mit Honig aufkochen und mit etwas Butter und Weißwein verfeinern. In ein Dessertglas füllen, mit Minze und Puderzucker verzieren und zu den frittierten Pflaumen reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Marzipan-Pflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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