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Rezept: Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio

Bild: Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 18 Stück:

30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
0.125 llauwarme Milchca. 0.13 €
375 gMehlca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
Pflanzenöl - zum Frittierenca. 0.28 €
240 gCremiger Käse - Camembert, Stracchino, Brie, nach Belieben entrindetca. 2.70 €

Zubereitung:

Die Zutaten für dieses Rezept ergeben ca. 18 Stück.


Aus der Hefe, der Milch, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig herstellen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In 18 walnussgroße Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke ausziehen.

Unterdessen in einer tiefen Pfanne reichlich Öl auf 180 °C erhitzen die Temperatur ist erreicht, wenn ein Brotwürfel in eine Minute eine goldbraune Farbe annimmt. Die Plätzchen portionsweise frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Damit sie schön aufgehen, dabei mehrfach mit dem heißen Öl beschöpfen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, einmal durchschneiden und die Hälften jeweils mit einem Stück Käse füllen.

Möglichst sofort servieren, solange sie noch heiß sind.


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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