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Rezept: Frittierte Zwiebelringe

Bild: Frittierte Zwiebelringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Weiße Zwiebeln - (Gemüse wiebeln 
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
Oliven-, Traubenkern- oder - Maiskeimöl um Frittieren 
Maismehl für die Panade 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Öl 2,5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf füllen und erhitzen. Einige handvoll Maismehl in eine Papier- oder Plastiktüte geben.

2. Sobald das ÖL 175 Grad erreicht hat, eine handvoll Zwiebelringe in die Tüte geben, Öffnung zuhalten und die Tüte schütteln. Die bemehlten Zwiebelringe anschließend ins heiße Öl geben und 3 Minuten frittieren. Dabei hin und wieder umrühren. Sobald sie schön knusprig braun sind, mit einem Schaumlöffel herausschöpfen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Servieren und die nächste Fuhre zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Zwiebelringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl


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