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Rezept: Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari

Bild: Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLIngwer-Knoblauch-Paste 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salz - nach Geschmack 
4 Fischfilets (Kabeljau oder - ein ähnlich fester, weißfleischiger Fisch) 
2 ELKichererbsenmehlca. 0.34 €
1 Prise(n)Ajowan (kümmelähnliches - Gewür ) 
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLRotes, mildes Chilipulverca. 0.06 €
Sonnenblumenöl - zum Frittieren 
Zitronenspalten zum - Servieren 

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten

Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20 Minuten marinieren.

In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Ajowan, Ei und Chilipulver mit Wasser zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Den Fisch aus der Marinade heben und jedes Filet in dem Teig wälzen, sodass die Filets rundum gut bedeckt sind.

Das Öl in einer großen Pfanne mit dickem Boden erhitzen und die Fischfilets darin knusprig braten.

Heiss mit Zitronenspalten garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Kichererbsenmehl  *   Salz - Jodsalz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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