Rezept: Frozen Apfel-Daiquiri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
2 | Zucker | |
6 | Eiswürfel | |
100 ml | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
2 | Saurer Apfelkorn | |
1 | Limettensaft 2 Tl - Zuckersirup oder milder Honig | |
Zitronenmelisse zum - Garnieren |
Zubereitung:
Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtuch geben, zerstoßen und ins Glas geben. Apfelsaft, Apfelkorn, Limetten- Konzentrat und Zuckersirup in einen Shaker mit 2-3 Eiswürfeln geben , gut durchmixen und ohne Eiswürfel in das Glas gießen. Mit Minze garnieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Country Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 8.68 € Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder | |
Sommerquark 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. | |
Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten | |
Hähnchen auf Lauchsahne 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.36 € Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch putzen, waschen und | |
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.33 € Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und |