Rezept: Annemis Brottorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 12.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
24 | Eier | ca. 4.06 € |
250 g | trockenes Roggenbrot - gemahlen | ca. 0.25 € |
0.25 l | Kirschwasser | ca. 2.85 € |
375 g | Mandeln - gemahlen | ca. 3.36 € |
200 g | bittere Schokolade | ca. 1.50 € |
125 g | trockenes Roggenbrot - gemahlen | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen.
Die Eier trennen.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
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