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Rezept: Annemis Brottorte

Bild: Annemis Brottorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 12.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
24 Eierca. 4.06 €
250 gtrockenes Roggenbrot - gemahlenca. 0.25 €
0.25 lKirschwasserca. 2.85 €
375 gMandeln - gemahlenca. 3.36 €
200 gbittere Schokoladeca. 1.50 €
125 gtrockenes Roggenbrot - gemahlenca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen.


Die Eier trennen.

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.

Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter heben.

Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Annemis Brottorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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