Rezept: Anonensaft - alkoholfrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 ml | Ananassaft | ca. 0.14 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Apfelsaft | ca. 0.02 € |
Eiswürfel | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Windbeutel mit Avocado-Bärlauchcreme 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 3.35 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für 8 Windbeutel gedacht. Gemüsebrühe mit Olivenöl und Meersalz aufkochen. Weizen- und Grünkernvollkornmehl zugeben und | |
Grünkohl mit Spiegelei 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 6.07 € Demeter: 6.84 € Grünkohl putzen und mehrmals gründlich waschen. In reichlich kochendem Wasser blanchieren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Auf einem Sieb abtropfen lassen. | |
Bucheckern-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.64 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse. Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben. Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern | |
Andalusische Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 8.40 € Demeter: 8.40 € Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, | |
Paglia e Fieno 4 Portionen Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.70 € Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufkochen und dann etwa 2 Minuten auf niedriger |