Rezept: Anti-Grippe-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 145 Besuchern
Kosten Rezept: 4.77 € Kosten Portion: 1.19 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Paprika - rot | ca. 1.00 € |
200 g | Paprika - gelb | ca. 1.00 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
400 g | Orangen | ca. 0.66 € |
200 g | Äpfel | ca. 0.25 € |
400 g | Kiwis | ca. 2.90 € |
Für die Marinade: | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen.
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