Rezept: Antipasti Vom Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grüne Zucchini, in Streifen - geschnitten | |
1 | gelbe Zucchini - in Streifen geschnitten | |
1 | Aubergine, in Streifen - geschnitten | |
300 g | Füllchampignons (große - Champignons), in Scheib geschnitten | |
1 | Rote Paprika, grob - geschnitten | |
1 | Gelbe Paprika, grob - geschnitten | |
3 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
FÜR DAS WÜRZÖL | ||
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 | Rosmarinzweige | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und : Apfelchutney : Suppe: Grüne Gazpacho
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