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Rezept: Fruchtiges Gulasch

Bild: Fruchtiges Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 100 Besuchern
Kosten Rezept: 7.82 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
750 gSchweinegulaschca. 6.74 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 mlFleischbrühe - Instantca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPaprikapulver edelsüßca. 0.07 €
0.5 TLgetrockneter Majoranca. 0.08 €
3 Äpfel - z.B. Booskopca. 2.62 €
1 TLSpeisestärke - evtl. mehrca. 0.01 €
150 gSchmandca. 0.67 €
Worcestersauceca. 0.27 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angießen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren, einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Dazu serviert man am besten Nudeln, Reis, Semmelknödel oder böhmische Knödel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schmand  *   Speisestärke  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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