Rezept: Antipasto Italiano
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 67 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
100 g | Mailänder Salami | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
12 | Kirschtomaten | |
Schwarze Oliven | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Kräuter aus der Provence |
Zubereitung:
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen.
Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krautnocken 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 3.16 € Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgießen, das Kraut in Butter halbweich dünsten. Die Brösel | |
Bittergemüse 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.56 € Löwenzahn und Zwiebel etwa 5 Minuten im Öl dämpfen, Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist. Zitronensaft zugeben, | |
Nudelfleckerl 4 Portionen Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 5.22 € Statt tiefgekühlter Kräuter sind frisch geerntete natürlich die bessere Wahl als Zutat für den Nudelteig. Es empfehlen sich Petersilie, Kerbel, Salbei und | |
Radieschencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 2.98 € Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und | |
Trüffelspitzen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte |