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Rezept: Fruchtoblaten

Bild: Fruchtoblaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Trockenobst - (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) 
Rosinen 
je 1 Prise Nelken, Zimt 
Honig 
gemahlene Haselnüsse - oder Mandeln 
Hagebutten - (Sonnenfrüchte von Zonnatura) 
Oblaten 

Zubereitung:

Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtoblaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Bienenhonig Auslese  *   Hagebutten  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt


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