Rezept: Fruchtoblaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Trockenobst - (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) | ||
Rosinen | ||
je 1 Prise Nelken, Zimt | ||
Honig | ||
gemahlene Haselnüsse - oder Mandeln | ||
Hagebutten - (Sonnenfrüchte von Zonnatura) | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.
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