Rezept: Antipasto mit Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 95 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Weinbeeren | ca. 0.11 € |
1 kg | Spinat | ca. 1.99 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
2 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.15 € |
3 EL | Olivenöl - (2) | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Olivenöl (1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat mischen und zugedeckt ziehen lassen.
Lauwarm oder kalt servieren.
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