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Rezept: Antipasto mit Spinat

Bild: Antipasto mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 95 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gWeinbeerenca. 0.11 €
1 kgSpinatca. 1.99 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Petersilieca. 0.15 €
2 ELOlivenöl - (1)ca. 0.15 €
3 ELOlivenöl - (2)ca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken.

Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Olivenöl (1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat mischen und zugedeckt ziehen lassen.

Lauwarm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Antipasto mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Spinat Vorspeise


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