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Rezept: Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

Bild: Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargelca. 3.59 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
0.5 BundJunge Möhren 
200 gZuckerschotenca. 2.65 €
0.5 TLJodsalzca. 0.00 €
1 TLweiße Pfefferkörner 
0.375 lWasserca. 0.00 €
2 BundKerbelca. 1.09 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundLiebstöckelca. 0.99 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 Pack.Sauce Hollandaise 
0.25 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren. Zuckerschoten putzen.

Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in einem Dämpfeinsatz darüberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Weißwein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen Kerbel fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Kohlrabi  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren / Karotten - jung  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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