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Rezept: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)

Bild: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 clGinca. 0.43 €
1.5 clGrand Marnierca. 0.21 €
1.5 clMartini 
1 Prise Zitronensaft 

Zubereitung:

Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Für diese Version von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronensaft


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