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Rezept: Frühlingsmarmelade

Bild: Frühlingsmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gRhabarberca. 2.39 €
200 gBananenca. 0.38 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.

Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern.

Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.


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(*) Für diese Version von Frühlingsmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Rhabarber


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