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Rezept: Frühlingsmarmelade

Bild: Frühlingsmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gRhabarberca. 2.39 €
200 gBananenca. 0.35 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.

Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern.

Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Rhabarber


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