Rezept: Frühlingsnudeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
300 g | Erbsen Tiefkühlware | |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Becher | süße Sahne - (200 g) | |
0.2 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.84 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
3 | Tomaten, das gewürfelte - Fleisch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Spaghetti in einem großen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen.
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu. Alles 2, 3 Minuten schön andünsten, dann mit Sahne und Brühe ablöschen, Erbsen und Tomatenfleisch dazu geben, gekochte Nudeln untermengen, Parmesan und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.
Feinste frische und schnelle Frühlingsnudeln. Schmeckt auch Kindern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe 6 Portionen Preise: Discount: 45.03 € EU-Bio: 45.30 € Demeter: 45.35 € Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, | |
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Gratinierter Spargel auf Tomaten-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 11.98 € EU-Bio: 11.07 € Demeter: 15.08 € Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 Liter Wasser mit Butter, 2 EL Salz, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Tomaten | |
Filetsteak Cardinal 1 Portion Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.53 € Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und | |
Abgeschlagene Vanillesoße 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.16 € Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter |