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Rezept: Frühlingsrohkost

Bild: Frühlingsrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kohlrabi 
Radieschen 
Rübchen 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir servieren um diese Jahreszeit gern Rohkost (französisch "Crudite") zum Aperitif. Kohlrabi, Radieschen, Rübchen essen wir sowieso am liebsten so: Das Gemüse geputzt, geschält, wo nötig, bei Radieschen oder Rübchen immer einen grünen Schopf lassen, das sieht hübscher aus. Dann Olivenöl in einem Kännchen auf den Tisch, jeder bekommt ein kleines Schälchen und kann seinen Bissen ins gute, fruchtige Öl stippen.

Salz steht zum Würzen bei Bedarf auf dem Tisch.


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(*) Für diese Version von Frühlingsrohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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