Rezept: Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
45 g | Butter - flüssig | ca. 0.30 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 | Eier getrennt | ca. 0.51 € |
5 ml | Assugrin | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.
3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker
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