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Rezept: Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Bild: Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

45 gButter - flüssigca. 0.32 €
125 gMehlca. 0.08 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Eier getrenntca. 0.77 €
5 mlAssugrin 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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