Menu
P

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

45 gButter flüssigca. 0.41 €
125 gMehl ca. 0.06 €
250 mlMilch lauwarmca. 0.16 €
3 Eier getrennt ca. 0.78 €
5 mlAssugrin  
1 Msp.Salz  
1 Apfel ca. 0.32 €

Zubereitung:

Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker


(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Eier Mehlspeise Süßspeise



Mehr Info: