Rezept: Fuhl mit Bechamel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Braune Bohnen | |
4 | Gekochte Eier | ca. 0.68 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 TL | Pfefferminzblätter - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 EL | Kamun | |
FÜR DAS HACKFLEISCH | ||
250 g | Gehacktes | ca. 2.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 dl | Bechamelsauce | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.
Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.
Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er goldbraun wird.
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