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Rezept: Fuhl mit Bechamel

Bild: Fuhl mit Bechamel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBraune Bohnen 
4 Gekochte Eierca. 1.03 €
5 Zwiebelnca. 0.66 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 TLPfefferminzblätter - gehäuftca. 0.05 €
1 ELKamun 

FÜR DAS HACKFLEISCH
250 gGehacktesca. 3.82 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELButterca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
5 dlBechamelsauceca. 2.58 €

Zubereitung:

Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.

Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.

Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er goldbraun wird.


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(*) Die Zubereitung von Fuhl mit Bechamel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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