Rezept: Äpfel Im Ingwersud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.92 € Kosten Portion: 1.48 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
35 g | Ingwer | ca. 0.24 € |
1 l | Weißwein | ca. 3.56 € |
85 g | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
10 | Äpfel | ca. 2.15 € |
Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.
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