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Rezept: Äpfel Im Ingwersud

Bild: Äpfel Im Ingwersud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 6.92 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

35 gIngwerca. 0.24 €
1 lWeißweinca. 3.56 €
85 gZuckerca. 0.13 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
10 Äpfelca. 3.15 €

Zubereitung:

Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weißwein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Blüte kegelförmig herausschneiden und die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel Im Ingwersud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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