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Rezept: Gaisburger Marsch

Bild: Gaisburger Marsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Markknochenca. 2.00 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Zwiebel - gevierteltca. 0.05 €
4 Pfefferkörnerca. 0.05 €
2.5 lWasserca. 0.03 €
500 gKartoffeln - geschält und gewürfeltca. 0.66 €
250 gSpätzle - geschabtca. 0.15 €
1 gr.Zwiebel - in Ringe geschnittenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich vorzuziehen, da sie um Längen besser schmecken.


Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben und eine kräftige Fleischbrühe kochen (ca. 2 Stunden). Das Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.

Die Kartoffelwürfel in der Brühe weich kochen. Spätzle dazu schaben. Das Fleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.

In Butterfett die Zwiebelringe goldgelb rösten und über den Gaisburger Marsch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gaisburger Marsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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