Rezept: Gaisburger Marsch II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch zum Kochen | ca. 13.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | getrocknetes Suppengrün | |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
0.5 | Sellerieknolle | |
250 g | gekochte Spätzle | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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