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Rezept: Gaisburger Marsch II

Bild: Gaisburger Marsch II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleisch zum Kochenca. 13.15 €
Salzca. 0.00 €
2 ELgetrocknetes Suppengrün 
500 gKartoffelnca. 0.54 €
2 Karottenca. 0.19 €
0.5 Sellerieknolle 
250 ggekochte Spätzle 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Gaisburger Marsch II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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