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Rezept: Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce

Bild: Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gButterca. 0.29 €
40 gDinkelmehlca. 0.10 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLGalgant oder Muskat - oder Quendelca. 1.08 €
Salzca. 0.00 €
Bertram 
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Rotwein - um Abschmecken 

Zubereitung:

Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgießen und gut durchkochen. Kräuter und Gewürze zufügen und mit Rotwein abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Galgant - Pulver  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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