Rezept: Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
40 g | Dinkelmehl | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 TL | Galgant oder Muskat - oder Quendel | ca. 1.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Bertram | ||
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € | |
Rotwein - um Abschmecken |
Zubereitung:
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgießen und gut durchkochen. Kräuter und Gewürze zufügen und mit Rotwein abschmecken.
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