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Rezept: Äpfel im Schlafrock Ii

Bild: Äpfel im Schlafrock Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

1 Pack.Blätterteig - Kühlregal 
4 Mürbe Äpfel 
Zucker 

FÜR DIE FÜLLUNG
2 ELMandeln, gehacktca. 0.13 €
1 ELKorinthenca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
Eigelb; zum Bestreichen 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas Zucker über die Äpfel streuen.

Blätterteig auswellen, in vier Quadrate schneiden, auf jedes einen Apfel setzen. Die vier Teigecken nach oben zusammennehmen und andrücken. Mit Eigelb bestreichen und auf einem befeuchteten Blech bei 225 Grad 20 Minuten backen.

Dazu: Vanille- oder Schokoladensauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel im Schlafrock Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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