Rezept: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 € Kosten Portion: 1.06 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig: | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
200 g | Buchweizenmehl | ca. 0.80 € |
150 g | Grieß | ca. 0.11 € |
Zum Kochen: | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zum Servieren: | ||
150 g | Speck - gewürfelt | ca. 0.73 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
200 g | saure Sahne | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
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