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Rezept: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland

Bild: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig:
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gBuchweizenmehlca. 0.80 €
150 gGrießca. 0.11 €

Zum Kochen:
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zum Servieren:
150 gSpeck - gewürfeltca. 0.73 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 gsaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.

Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.

Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln Rußland


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