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Rezept: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland

Bild: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig:
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gBuchweizenmehlca. 1.00 €
150 gGrießca. 0.11 €

Zum Kochen:
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zum Servieren:
150 gSpeck - gewürfeltca. 0.73 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gsaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.

Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.

Warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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