Rezept: Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig: | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Buchweizenmehl | ca. 1.00 € |
150 g | Grieß | ca. 0.11 € |
Zum Kochen: | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zum Servieren: | ||
150 g | Speck - gewürfelt | ca. 0.73 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | saure Sahne | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizencremesuppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.66 € Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäß umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie fein raffeln und | |
Brokkoli-Röschen 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 5.83 € Demeter: 5.87 € Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in | |
Kornelkirschen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.28 € Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne | |
Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 14.38 € Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgießen. Frisches Wasser mit Bohnen, Salz und Pfeffer zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. | |
Gefüllte Schokoladenherzen 1 Rezept Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem |