Rezept: Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 7.35 € Kosten Portion: 1.84 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Krabben | ca. 6.45 € |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Krabben in heißem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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