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Rezept: Äpfel in Blätterteig

Bild: Äpfel in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.Blätterteig - a 450g 
10 kl.Äpfel 
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Pack.Orangenmarmelade 
50 gPistazien, gehacktca. 2.91 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel
schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein
Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen
schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Bei 200GradC die Blätterteig-Teilchen ca. 15 Minuten backen. Orangenmarmelade mit
Wasser glattrühren und die heißen Teilchen mit bestreichen. Mit den
Pistazien bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Äpfel in Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Orange  *   Pistazien - geschält - ungesalzen


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