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Rezept: Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna

Bild: Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gApfelwürfelca. 0.52 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 TLEsskastanienhonig - gehäuftca. 0.22 €
3 ELbrauner Rohrzuckerca. 0.12 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - geschrotet, gehäuftca. 0.11 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Honig - Kastanienhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz


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