Rezept: Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.67 € Kosten Portion: 0.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Apfelwürfel | ca. 0.45 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
1 TL | Esskastanienhonig - gehäuft | ca. 0.22 € |
3 EL | brauner Rohrzucker | ca. 0.12 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - geschrotet, gehäuft | ca. 0.03 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.
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