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Rezept: Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 12.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Gänsekeulen - á 300 gca. 21.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ggetrocknete Steinpilzeca. 0.67 €
30 gButterschmalz - oder Gänseschmalzca. 0.38 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.375 lInstantbrüheca. 0.07 €
3 ELMajoranblättchenca. 0.48 €
100 mlTomatenpüreeca. 0.34 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen.

Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.

Dazu passt beispielsweise ein Möhren-Zucchini-Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Steinpilze - getrocknet  *   TK-Gänsekeulen  *   Tomaten - passiert


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