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Topinambur-Suppe mit Kokosmilch


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 312 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTopinambur ca. 2.70 €
1 Zwiebel ca. 0.09 €
2 ELOlivenöl ca. 0.06 €
400 mlKokosmilch ca. 1.99 €
1 TLrote Currypaste ca. 0.12 €
0.5 BundKoriandergrün (Cilantro)ca. 1.65 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Topinambur dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kokosmilch und 100 ml Wasser angießen, die Currypaste einrühren und das Gemüse 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren, noch einmal abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem fein gehackten Koriandergrün bestreuen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Topinambur-Suppe mit Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Zwiebeln


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