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Rezept: Äpfel mit Käsecreme

Bild: Äpfel mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 1.26 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 1.98 €
200 gFrischrahmkäseca. 1.47 €
Zuckerca. 0.07 €
2 ELgeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel spritzen.

Mit den Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln gehobelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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