Rezept: Äpfel mit Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.27 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 1.98 € |
200 g | Frischrahmkäse | ca. 1.47 € |
Zucker | ca. 0.07 € | |
2 EL | geröstete Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel spritzen.
Mit den Mandelblättchen bestreuen.
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