Rezept: Äpfel mit Krabben-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 € Kosten Portion: 0.7 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter - oder Margarine | ca. 0.09 € |
100 g | Blattspinat | ca. 0.20 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett - für die Form | ca. 0.10 € | |
4 | Golden-Delicious-Äpfel - je etwa 175 g | ca. 1.53 € |
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.
Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.
Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die Spinatmischung in die Öffnungen füllen.
Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten garen. Mit dem Sud beträufeln.
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