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Rezept: Äpfel mit Lambig

Bild: Äpfel mit Lambig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 gr.Äpfel 
100 gButterca. 0.72 €
6 TLZuckerca. 0.05 €
6 TLLambig (oder mehr) 
2 StückWürfelzuckerca. 0.01 €
Orangenschale unbehandelt 

Zubereitung:

Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten backen und oft übergießen. Warm anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel mit Lambig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Orangen - unbehandelt  *   Würfelzucker  *   Zucker - Raffinade


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