Rezept: Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Natur-Reis | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
2 | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.27 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.27 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
400 g | Brokkoli | ca. 2.44 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
100 g | Sprossen |
Zubereitung:
Reis kochen und anschließend in Butter dünsten. Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Gemüsebrühe und Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli in Röschen zerteilen, Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mitdünsten. Anschließend Sojasauce und Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren Sprossen unterheben.
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