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Rezept: Äpfel mit Schokolade

Bild: Äpfel mit Schokolade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Äpfelca. 1.26 €
2 Schokoladestängel, z. B. - Branches 

Zubereitung:

Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken. Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.

Grillieren: ca. 15 Minuten .

Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen. - Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel mit Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel


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