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Rezept: Äpfel, bulgarisch

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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schöne Äpfel 
0.375 lRotweinca. 0.48 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.125 lVanillepuddingca. 12.25 €
1 ELMandeln, geröstet, gehacktca. 0.07 €
1 ELHaselnüsse,geröstet, - gehacktca. 0.20 €
50 gblaue Traubenca. 0.12 €
1 ELJohannisbeergeleeca. 0.09 €
1 TLMaisstärke (o.ä.)ca. 0.01 €
4 Kleine Tortelettsböden 
Zucker 

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !

Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.

Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel, bulgarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Johannisbeergelee - rot  *   Mandeln - gehackt  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisestärke  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zucker - Raffinade


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