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Rezept: Apfelauflauf - Variation 1

Bild: Apfelauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgÄpfelca. 2.70 €
150 gButterca. 1.07 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
375 gSchlagsahneca. 2.04 €
4 Eigelbca. 0.34 €
4 Eiweißca. 0.34 €
12 Zwiebäcke 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker,
Vanillinzucker und der Zitronenschale leicht dünsten. Die Schlagsahne mit dem
Eigelb verschlagen. Eiweiß steif schlagen und darunter heben. Die Zwiebäcke
in etwas von der Sahnecreme einweichen, sie dann lagenweise mit Äpfeln und
Sahnecreme in eine gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Schicht muß
aus Zwiebäcken und Sahnecreme bestehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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