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Rezept: Apfelauflauf mit Quarkhaube

Bild: Apfelauflauf mit Quarkhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gÄpfelca. 0.54 €
50 gRosinenca. 0.28 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Eier; getrenntca. 0.51 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
250 gSpeisequarkca. 0.69 €
1 ELVollkorngrieß 
50 gMandelstifteca. 0.40 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngrieß unterheben. Eiweiß steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben, mit Mandelstiften bestreuen, bei 175 oC 20-25 Minuten backen. Puderzucker darüberstäuben.

Pro Portion 600 kcal/2510 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelauflauf mit Quarkhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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